Ingredientes para el pan:
- 1/2 tsp de levadura de panadero en polvo
- 250 g de harina blanca fuerte
- 1 tsp azucar
- 1/2 tsp de sal
- 1/2 tsp levadura quimica (polvo de hornear)
- 1 tbsp aceite vegetal
- 1 tbsp yogurt natural
- 100 ml de agua
Colocar todos los ingredientes en la panificadora con el programa de amasado. Al terminar el amasado, dividir la masa en cuatro y extender dandole una forma ovalada. Se coloca en una bandeja y se cocina en el grill 2-3 minutos por cada lado. Se puede tomar asi, o bien calentar un poco de ajo picado y aceite y cuando este frito ponerlo sobre el pan con un poco de cilantro. La verdad es que las opciones son muy variadas.
El curry que hemos preparado lo vimos en el numero de Febrero del BBC Good Food Magazine.
Ingredientes:
Preparacion:
- 1 tbsp aceite de girasol
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tsp de cilantro en polvo, otra de comino y otra de curcuma
- 1/2 tsp de pimienta de cayena
- 400 g de calabaza
- 400 g de tomates en lata
- 1.2 litros de caldo
- 1 tbsp de mango chutney
- 300 g de lentejas rojas
- cilantro
Preparacion:
- Cocinar la cebolla picada en aceite durante unos 5 minutos. Agregar el ajo y cocinar durante un minuto y poner las especies y la calabaza pelada y cortada en dados mezclandolo bien para que se combinen todos los sabores.
- Agregar la lata de tomates, el chutney y el caldo hasta que hierva. Se deja hervir durante unos 10 minutos. Por ultimo, poner las lentejas y continuar hirviendo durante unos 20 minutos hasta que la calabaza este tierna.
- Servir con cilantro picado y el pan naan.
Buen provecho